samedi 16 octobre 2021

La difficulté ?

 

Rien n'est facile 
Faut faire avec ça.

Et en même temps...
Où est la difficulté ?



Sujon Adhikary

6 commentaires:

  1. Impossible de la localiser sans la faire exister !

    RépondreSupprimer
  2. La difficulté n'est que dans nos esprits

    RépondreSupprimer
  3. Réponses
    1. Essayer l'agriculture naturelle ou sauvage...
      https://www.bioalaune.com/fr/actualite-bio/34113/principes-agriculture-sauvage-fukuoka-masanobu-revolution-un-seul-brin-paille
      Masanobu Fukuoka

      Il disait :

      "Si nous avons une crise alimentaire elle ne sera pas due à l'insuffisance du pouvoir productif de la nature, mais à l'extravagance du désir humain."
      "Il y a du sens et de la satisfaction rien qu'à vivre à la source des choses. La vie est chant et poésie."
      "Ce livre sur l’agriculture sauvage prend nécessairement en considération la nourriture naturelle parce que nourriture et agriculture sont l’envers et l’endroit d’un seul corps."
      "Comme la nourriture naturelle peut être produite avec le minimum de coût et d’effort, j’en déduis qu’elle devrait être vendue meilleur marché."

      https://monla.ch/infos/masanobu-fukuoka/

      Supprimer

Merci de vos commentaires