dimanche 8 janvier 2017

"Germes tueurs, le fléau de l'élevage intensif": une enquête explosive signée Arte

Ne plus consommer de la viande cela peut être une question de sensibilité aux conditions qui sont faites aux d'animaux d'élevage. A ce stade, force est de constater que nous n'avons pas tous la même sensibilité. Restent les conséquences des élevages intensifs... pour la santé des consommateurs. 
Celles des animaux ? Grand dieu, élever pour manger est-il se soucieux de la santé de l'autre ? 






 
 

4 commentaires:

  1. Concernant cette video : Solutions locales pour un désordre global 2010 (https://youtu.be/3q_xzQ7pRi4), c'est bien gentil, mais comment nourrir les populations si nombreuses sans utiliser la chimie !

    RépondreSupprimer
  2. Lollllllllllll, on croirait entendre les « très sérieux » qui s'expriment au début de la vidéo qui suit. Je vous la dédie ! https://youtu.be/CZ0O8pmWzwc

    RépondreSupprimer

Merci de vos commentaires