mercredi 28 avril 2021

... et des carcasses

 

Quand on mange de la viande, on mange du cadavre

C'est un fait !


C'est fou l'hypocrisie humaine !

Afin de justifier de la maltraitance animale

Qu'est l'élevage intensif et les abattoirs

On parle de bétail, de carcasse

Et pour justifier de consommer le produit de cette ignominie

On refuse les termes pourtant exacts de :

Manger du cadavre.


Peter  Kuper - Earth day

3 commentaires:

  1. Pour info : https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2018/12/11/pourquoi-la-viande-est-elle-si-nocive-pour-la-planete_5395914_4355770.html


    Pourquoi la viande est-elle si nocive pour la planète ?

    #UrgenceClimat. Les 323 millions de tonnes de viande produites dans le monde ont un impact majeur sur le réchauffement, la déforestation et la consommation d’eau.

    RépondreSupprimer

Merci de vos commentaires